Saca un empate Coyotes en su visita a Puebla Premier; regresa a jugar los sábados de local
28 de agosto - 2016

coyotes_28

En un reñido encuentro, Coyotes de Tlaxcala logró sumar puntos y sacó un empate en su visita al equipo de Puebla Premier el pasado sábado.

El encuentro correspondió a la jornada 3 y a lo largo de 90 minutos la pasión de la afición tlaxcalteca se mantuvo presente, en un partido muy reñido por su rival Puebla Premier.

Al minuto 77 Puebla premier logra su anotación, pero la furia canina defiende su escudo al minuto 81 alcanzando a su rival y empatando el marcador uno a uno con la anotación de Josue Mercado.

Cabe mencionar que la directiva agradece a toda la afición que se hizo presente para alentar al equipo, es por ello que los partidos regresa a su horario normal de los días sábados a las 18:00 horas con el fin de mantener la convivencia familiar .

El próximo sábado Coyotes enfrentará a América Premier en el estadio Tlahuicole, y se espera que se pinte de rojo el estadio Tlahuicole.