Rescata puntos Coyotes de Tlaxcala; empata ante Ocelotes de la UNACH
27 de febrero - 2017

En un partido ríspido, con pocas oportunidades de anotar gol, en la Jornada 8 del Torneo Clausura 2017 Coyotes de Tlaxcala se enfrentó ante Ocelotes de la UNACH en el Estadio Municipal de San Cristóbal de las Casas a las 19:00 horas en Chiapas.

Con un empate 1-1 con anotación de Víctor Mañón del Club tlaxcalteca en el minuto 13 favoreció el marcador hasta el segundo tiempo, repartiéndose los puntos el pasado viernes.

El Presidente del Club Coyotes Rafael Torre Mendoza, confía en que el equipo ascienda de categoría con campeonato directo.

Señaló que la afición está respondiendo de manera positiva ya que en promedio un 70 por ciento del estadio está lleno en partidos del torneo, por lo que espera grandes momentos para la final.

Cabe destacar que el Club está muy comprometido con la sociedad ya que actualmente son más de 5000 Coyotes en las escuelas filiales y torneos de Coyotes.

El próximo partido será el de la jornada 09 de local en el Estadio Tlahuicole ante Chiapas el 4 de Marzo.